sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Lasanha de berinjela


Ingredientes

2 berinjelas médias
3 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho amassados
Orégano e sal a gosto
1 colher de café de vinagre
Tomates
Cebola
Mussarela.
Presunto.

Modo de Preparo

Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e cozinhe no vapor antes de tudo.
Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre.
Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas.
Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela e presunto.
Repita até acabar e feche com a mussarela.

Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada.
Servir com arroz branco e almôndegas, fica uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário