Ingredientes:
1 Tucunaré
1/2 copo de vinagre
2 cabeças de alho
3 limões
Farinha de trigo
óleo para fritar
Modo de preparo:
Primeiro limpe e descame o peixe e, em seguida, com uma faca, faça aberturas no peixe, por onde o tempero vai entrar.
Faça os cortes com uma distância de dois dedos entre eles.
Para preparar o tempero, misture meio copo de vinagre, as duas cabeças de alho e o caldo de três limões.
Abra bem os cortes feitos e despeje o tempero.
Enrole o tucunaré na farinha de trigo e retire o excesso.
Por último, basta fritar em óleo quente até o peixe dourar.
Retire e sirva-o.
1 Tucunaré
1/2 copo de vinagre
2 cabeças de alho
3 limões
Farinha de trigo
óleo para fritar
Modo de preparo:
Primeiro limpe e descame o peixe e, em seguida, com uma faca, faça aberturas no peixe, por onde o tempero vai entrar.
Faça os cortes com uma distância de dois dedos entre eles.
Para preparar o tempero, misture meio copo de vinagre, as duas cabeças de alho e o caldo de três limões.
Abra bem os cortes feitos e despeje o tempero.
Enrole o tucunaré na farinha de trigo e retire o excesso.
Por último, basta fritar em óleo quente até o peixe dourar.
Retire e sirva-o.
Nenhum comentário:
Postar um comentário