Ingredientes
½ Quilo (s) batata cozida e espremida
1 Xícara (s) leite
½ Colher (es) de chá ou de café de sal para o purê
1 Colher (es) de sopa de azeite de oliva
½ Quilo (s) carne moída
2 Unidade (s) tomates médios, sem sementes, picados
½ Colher (es) de chá ou de café sal para carne moída
1 Colher (es) de sopa azeitonas verdes picadas
½ Xícara (s) maionese Hellmann’s
2 Colher (es) de sopa extrato de tomate Elefante
2 Colher (es) de sopa salsinha
À gosto queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
2. Em uma panela, coloque a batata, o leite e o sal e leve ao fogo,
mexendo sempre, até ficar cremoso e homogêneo. Reserve
3. Em uma panela média, aqueça o azeite e frite a carne até perder a cor avermelhada.
Junte os tomates, o sal e refogue por 3 minutos.
4. Acrescente as azeitonas, a maionese, o extrato de tomate Elefante e misture até ficar homogêneo.
Retire do fogo, adicione a salsinha e misture.
5. Coloque em um refratário retangular médio (31 x 19 cm) a carne moída e cubra com o purê.
6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos ou até dourar levemente.
Sirva a seguir.
1 Xícara (s) leite
½ Colher (es) de chá ou de café de sal para o purê
1 Colher (es) de sopa de azeite de oliva
½ Quilo (s) carne moída
2 Unidade (s) tomates médios, sem sementes, picados
½ Colher (es) de chá ou de café sal para carne moída
1 Colher (es) de sopa azeitonas verdes picadas
½ Xícara (s) maionese Hellmann’s
2 Colher (es) de sopa extrato de tomate Elefante
2 Colher (es) de sopa salsinha
À gosto queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de Preparo
Sirva a seguir.
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